Прости

Галина Вайтран
"Ибо если вы будете прощать людям согрешения
 их, то простит и вам Отец наш Небесный" -
     (Мтф.6:14 -- Новый Завет)


              ПРОСТИ

     Непрощение по земле
     ходит-бродит ложью,
     хотя сердцем принимаем
     больше все хорошее.
     ______________________

     Незаметно дух поник,
     и препятствие в молитве..
     появляются недУги,
     Слово Истины закрыто.
     ______________________

     Не проходят зря обиды,
     камнем лягут на пути.
     Чтобы было процветание,
     ошибки ближнему прости.

     09.2018г.