Догорает осень за окном рябиной

Лариса Гапеева
Догорает осень за окном рябиной,
И любовь, и счастье унося с собой.
Называл когда-то ты меня любимой,
Но не стала в жизни я твоей судьбой.

В осени холодной больше не согреться,
Потерялись снова мы в слезах дождей.
И, томясь в разлуке, понимает сердце,
Что уходит в небыль радость наших дней.

Мне печаль на плечи ляжет листопадом
И в глазах вопросом притаится вновь.
Никогда не будем мы с тобою рядом
И вернуть не сможем прежнюю любовь.