время

Ольга Столяр
Ведь время это как река,
Оно течёт без остановки,
Ему без разницы твои
Проблемы,ссоры и размолвки.

Ты можешь плавать не спеша
Или совсем остановиться,
А время даже не заметит
Ты хочешь плыть или топиться.