И снова боль немых утрат

Николь 6
                Памяти
                моего одноклассника
                Н.Бекерева посвящаю

И снова боль немых утрат
Без остановки горем манит
И не вернуть её назад,
Гнетёт,по своему дурманит.

А мысли будто в забытьи
Тоскуют прошлым без предела,
Но жаль,что нет туда пути,
О чём не раз и пожалела.

Лишь горечь признанных утрат
Тоскует пойманною птицей
И бьёт с отмашкой наугад,
Страдая раненой волчицей.
         ***