Работу над ошибками не сделать!

Виктория Коптелова
Ошибки юных лет...
Никто не даст на них ответ!
Появится ответ лишь тогда,
Когда уже свершится беда!

Я даже не знаю жив ты или нет?
Ведь "Без вести пропавшим" был много лет
Я не видела тебя в юные года,
Разлучившие нас может быть навсегда!

И молится за тебя я права не имею
Ведь обмануть Бога я не посмею!
А молится за живого, как за умершего
Я не хочу и этого я не умею!