Закон притяжения

Наиль Чуханов
Ты из жаркого лета,
Я- зимы снегопад.
Ты- Богиня рассвета,
Я- усталый закат.

Ты- весны разнотравье,
Я- осенний туман;
Ты из сводов и правил,
Я в душе хулиган.

Ты- на небе сиянье,
Я- ночи полутьма;
Ты- свободы дыханье,
Я- неволя, тюрьма.

Как мы вместе с тобою,
Не пойму я одно:
Так злодейкой-судьбою
Или Богом дано?!

И закон притяженья
Доказала нам жизнь:
"Плюс" на "минус"- сближенье,
Лёд и пламя сошлись!