Храни, детка, девство

Иоанн Богомил
Храни, детка, девство, а прочее прилОжится непреложно.
Люби ближних и по мере прозрения обОживай.
Избегай зла вещественные супермаркеты,
вертепы разврата, узурпации и магии -
       и Божия Матерь сохранит тебя на тысячелетие и более
       в вечнодевственных сферах атлантической
                морской акватории.