Гены

Александр Виленский
Гены.
Мой друг Вован- икона стиля,
Как ни взгляни, он всюду наш,
В нем все смешалось- мама Циля,
Отец Иван- совсем алкаш,
Порой в пивбаре пригорюнясь,
Приняв на грудь стакан " ерша",
Он виртуозно, вспомнив юность,
Под Стинга спляшет антраша...
Потом вздохнет с библейской грустью,
И ты синхронно хрюкнешь с ним,
Всплакнет испытывая чувства,
Что ждет его Иерусалим..
Но поутру уж все забыто,
Пройдет еще немало лет,
Все узнают в серьгах и бритвах,
Его знакомый силуэт...