В нас радость Божья тайно дремлет

Алла Косьяненко
Каждое сверхмалое мгновение нашего земного бытия может стать окном, прорывом в Вечность. Архимандрит Христодул, игумен афонского монастыря Кутлумуш.

В нас радость Божья тайно дремлет,
Живёт незримо….
Осудишь ближнего исчезнет,
Неизъяснимо…

Всё примешь в жизни благодарно,
Любовь мгновенно,
Зальет волною светозарной
Весь лик вселенной…