Закат, похожий на рассвет

Оксана Иванченко
Закат, похожий на рассвет.
А в этом что-то есть, не правда ль?
Проходит всё и даже травля
Должна была сойти на нет.

Я о себе, других уж нет -
Сама я справлюсь в самоедстве :)
Но я проснулась, будто в детстве,
Почувствовав манящий свет!

Не остановится полёт
Из-за огня мостов горящих,
Ведь красота в глазах смотрящих!
Как и, увы, наоборот.