Поделиться красотой

Светлана Сафронова 3
Не проходит того дня
Чтобы я не уставала
День впустую для меня
Если я не сочиняла

Не стихи, …баллады это!
Про корову и кота
Зиму с ними я и лето
И всегда я занята

Деревенская, что делать!
Образ жизни мой такой
И так хочется поведать
Поделиться красотой

Это будни, как известно
Да и гладко не всегда
Но порой восторгу тесно
И рождаются тогда

Поэтические строки
Записать их тороплюсь
Есть и в адрес мой упрёки
Только я на то не злюсь

И не многим интересна,
Эта сельская рутина
Вот романсы или песня
А тут всякая скотина

Откровенно говоря
Мнение nen, двойственно
Может, я пишу и зря
Но какое удовольствие!