Соблазны

Андрей Паньшин
Янтарный коньяк обжигает хрусталь.         
Время ночью – тягучий мед.
Под пальцами снов тает вуаль.
Только дурак меня поймет.

Соблазны,    соблазны,     соблазны…
Не устоять.

Я знаю, она – всего лишь дым.
Но я остаюсь томиться в нем.
Она видит, я стал ручным,
В ее игру играть обречен.

Соблазны, соблазны, соблазны…
Не устоять.

Ваниль бедер, миндальный крем,
И я у нее на крючке.
Силы воли не хватит мне.
Я послушен ее руке.

Соблазны, соблазны, соблазны…
Не устоять.

Янтарный коньяк обжигает хрусталь.
Время ночью – тягучий мед.
Под пальцами снов тает вуаль.
Только дурак меня поймет.

Соблазны, соблазны, соблазны…
Не устоять.