В тот вечерний предзакатный час...

Галина Шпукова
 В тот вечерний
    предзакатный час,
 Ни о чём,
     глупышка,
         не печалясь,
 Уходила
    молодость от нас -
 Дерзко,
       лучезарно,
              не прощаясь.