Окно открыто

Алла Косьяненко
Безмолвие — великое дело. Находясь в безмолвии, человек тем самым уже молится — даже и не молясь. Старец Паисий Святогорец 

Окно открыто… день стихает…
Отрадной тишины покров...
Душа в молчанье понимает
Всё главное без мудрых слов…