Вчера к тебе придет

Андрей Паньшин
Хочешь денег на кармане
И поспать чтоб было где,
Чтоб обедать за столом
И свой чтоб стол, своя постель.

Небо, серое от туч, слезами изойдет.
Подожди, пока вчера к тебе придет.

До столицы путь неблизок.
Поезд тронул. Я – в вагон.
Если хочешь, оставайся.
Вот вокзал и вот перрон.

Небо, серое от туч, слезами изойдет.
Подожди, пока вчера к тебе придет.


Хочешь туда,
Где радуги свет –
Скажи «пока» мечтам.
Вперед! Поспеши
К тому, чего нет,
Туда, где память лжет всем нам.

Впереди меня дорога.
Позади меня - луна.
Ты запомни эту ночь,
Как осталась ты одна.

Небо, серое от туч, слезами изойдет.
Подожди, пока вчера к тебе придет.