Снова темно

Мария Кумова
Окно открыто: дождь
Хотелось упасть случайно
По телу ударит дрожь
И удушающее отчаяние
Вместе совсем не хочется
Да и одной...
С тобой голова морочится
Нужен теперь покой.
Вспоминаю твои обещания
И на утро бывает жутко
Ибо наше существование
Это затянувшаяся шутка.




Примечание: стихотворение Не о любовных переживаниях.