Небо хранит аромат

Алла Косьяненко
Небо хранит  аромат
Слов о любви  и прощенье,
Благостных слёз: виноват,
Тихих молитв о спасенье.

Небо целует наш след,
К добрым делам ведущий,
И разливает свет,
К истине нас зовущий …