Сегодня я немножечко пьяна...

Ася Настасья
Сегодня я немножечко пьяна и одинока...
Пришла сюда, где блеск огней и музыка играет.
Где одиночество в толпе не выглядит жестоко,
А пианист с азартом звуками повелевает.
Тревожный взгляд печальных глаз усталого Маэстро.
Кисть гладит нежно клавиши, но пальцы чуть дрожат.
Ты много пьешь, Орфей, что ждет тебя мне неизвестно:
Но кажется, что ты в тиски безденежья зажат.
Да, жизнь тебя не балует - несвежая сорочка.
И больно бьет в висок по нервам голубая жилка.
Судьба строга с тобой, разорвана с семьей цепочка:
Для одиноких женщин ты отличная наживка...
Сплети мелодию из нежности твоих объятий!
Когда потушит город фонари, уйдем вдвоем.
Забудем горести и мстительных людей проклятья.
Мне без тебя не справиться - с тобой не пропадем.

Последний взмах руки, и блюз взметнулся эхом ввысь!
Артист, в твоих руках моя судьба, сыграй ее на бис...