Мы все чьих-то душ осколки...

Александр Асаев
Мы все чьих-то душ осколки.
Летим в пустоту Дождём.
Плюёмся фразами колкими
И вечно чего-то ждём.

Из Бездны Великой Пустоши
Не слышен наш слабый глас.
Мы ищем, девы и юноши,
Осколки похожих на нас.

Из тысячи бликов расколотых
Мы свой собираем чертог.
Из судеб, разбитых смолоду,
Мостим полотно дорог.

И в самом конце мироздания
Покой обретаем в веках
Когда все осколки сознания
Мозаикой вспыхнут в руках.