лирика

Александр Новичков
С людьми обходителен вежлив
Начитан и этику знаю
И мат в разговоре как слово
Я просто не понимаю
Еще не терплю обещаний
Те что легко даются
Ну и конечно на деле
Звуком пустым остаются
Еще не люблю обмана
Хоть я привык людям верить
И если меня обманули
Тут я просто зверею
Терпеть не могу в разговоре
Крика в словесном споре
И если нет аргумента
За чем же глушить оппонента.