Последняя капля

Арния Айна
Последняя капля земного  зла....
Не пережить никогда:
Уставшее сердце уже не болит,
Застыла тоска в глубине синих глаз -
Синее небо отразилось  в глазах...
Душа отлетела и плакала вновь
                О тех,
Кто нанес ей последний удар.