Акростих. Осенняя рапсодия

Евгения Зих
О сенние краски и звуки.
С о мной тихо осень грустит:
Е щё так свежи все разлуки,
Н емного и сердце щемИт.
Н ас музыка, друг, повенчала.
Я снее был ласковый взгляд.
Я нтарная осень встречала,

Р едчайший даря нам закат.
А ккорды былого рояля,
П одвижность стремительных рук,
С егодня тебя вспоминая,
О звуках задумалась вдруг.
Д омашний рояль эти звуки
И имя твоё сбережёт.
Я знаю: закат подождёт!

10.09.18

Иллюстрация из интернета.