Изливающиеся реки жизни

Татьяна Мороз 2
«Кто ВЕРИТ в Меня, как говорит Писание, у того из СЕРДЦА потекут реки живой воды.”
Иоанна 7:38 НРП

Мой Бог, люблю Твой Голос слушать

И вновь беседую с Тобой.

Ты исцеляешь мою душу

И вразумляешь разум мой.

Я ВЕРЮ… ВЕРЮ… ВЕРЮ… ВЕРЮ...

Ты — Путь, Ты —Истина. Ты — Жизнь...

Мне открываешь СЕРДЦА двери

И льются реки для души.

Я ВЕРЮ в силе благодати

Питаешь дух водой живой.

В безмерной МИЛОСТИ богатой

Вливаешь мне Свою Любовь…

Я жажду свыше откровений,

Где Слово ЖИЗНИ, как река,

Источник Твой — благословенный,

Неисчерпаемый в веках.

Я ВЕРЮ… ВЕРЮ… ВЕРЮ… ВЕРЮ...

Всё новое во мне творишь.

Все реки жизни не измерить,

Что изливаешь в мою жизнь.

7 сентября 2018

Татьяна Мороз