Кроха сын пришел к отцу... Продолжение...

Артёмова Светлана
Кроха сын пришел к отцу
И сказала кроха:
- Делай, папа, хорошо
И не делай плохо,
Не кури, не пей, не бей
Маленьких и слабых,
Не ругайся сквозь плевок,
Не будь  автохамом,
Подбирай окурок свой,
Шелуху – в пакетик,
Не тяни меня с собой
Когда красный светит.

Под тельняшкой почесав
Свой пивной животик,
Папа ленно отвечал,
Смерив «плоть от плоти»:
- Ты, свинья, кабан, хамон,
Порося, подсвинок,
Где набрался у меня
Этаких новинок?
Вздумал ты учить отца!
Ты уроки сделал?!
Лучше книжки почитай!
И диваном скрипнул.


Мой рассказ не для ребят,
Ждёт их путь тернистый.
Вырастит из сына свин,
Если папа  - свинтус.