Марш всем...

Русланыч Тагиров
В углу кузнечик мой запел
о космосе великом всем!
Ведь он знакомый с светлячком,
родня который с маяком,
горящий сказкою - мечтой
и говорит светя родной
о встрече с звёздною красой:
причалим к радуге волной
по облакам в душе с свечой,
начнёт звучать сверчок герой
о марше звёзд перед Землёй
             12ч-20 10.09.18г