Мир огромен у поэта

Евгений Непогодов
Мир огромен у поэта
В притяжении его
Через зыбкий образ света
Проясняется легко,
Где летят стихи, как птицы,
Сквозь невидимую даль,
Где живой листвы страницы
Крутят жизни календарь,
Где в любое время года
В мире царствует любовь,
Где меняется погода,
То тепло, то стужа вновь.