Где-то солнце яркое...

Надежда Опескина
Где-то солнце яркое, где-то лёг туман,
Где-то счастье близкое, где-то ждёт обман.
Про любовь коварную пели соловьи,
Только не желали слышать это мы.

А теперь в разлуке пропадаю я,
Ты совсем состарился, грусть и седина.
Отчего случилось так, не пойму никак,
Знать, была дурёха я, да и ты - чудак.