Николаю Охрименко

Валерий Казачий
На день рождения

Я рад, дружище, что нисколько
Не замедляешь жизни шаг,
Идешь уверенно и вольно,
Что не сдаешься,  не размяк.
Талант и творческую жилку
Несешь, как прежде, высоко,
Такой же волевой и пылкий,
На мир ты смотришь широко.
Хранитель правил и традиций,
«Морской души» сберег ты честь,
Высоких творческих кондиций
Ревнителем ты был и есть.
Сегодня всеми уважаем,
Идешь с поднЯтой головой,
Тебя мы любим, твердо знаем,
Тебе не по душе покой.
Звучит светло твой голос сильный,
Лелей, воспитывай квартет,
Мы знаем, парень ты двужильный,
Так радуй нас и целый свет.