Не ищите в людях изъяны...

Златая Осень
Не ищите в людях изъяны
В самый худший даже из дней.
Нам неведомы Господа планы,
Мы не вправе судить кто грешней.
Кто-то хочет решать сам задачи,
Кто-то робок, а кто-то ленив,
Кто-то смотрит на вещи иначе,
Тот спокоен, а этот - ревнив,
У кого-то ровнее дорога,
У кого-то богаче дворец.
Каждый из нас Творение Бога,
В то же время каждый - Творец.