Прости, любимая, прости...

Роман Викторович Андрианов
Прости ,любимая ,прости...
С тобой я поступил жестоко.
Тогда взбрело мне вдруг уйти
К другой подруге черноокой.
 
Но не забыл тебя я ,нет
И осознал свое паденье.
Как много в жизни Нашей бед !
Как мало счастья к сожаленью...