Маяковский во мне

Марика Нова 555
Во мне не погибнет культура,
Во мне не замолкнут поэты,
Пока я родом оттуда!
Пока еще песни не спеты!

Пока голос Ваенги льется,
Пока дверь театр откроет,
Пока в душе боль остается,
Пока во мне стонет и ноет.

Пока рядом дети и смысл
Пока я дышу и танцую
Пока откровенно зависла—
На холсте цветы я рисую.

Пока во мне слезы и память,
Пока от души мы смеемся,
Пока с подругами радость
От встреч и от глаз остается.

Пока я ищу и тоскую
Пока я любовь ожидаю,
Дом и семью нарисую
Дочку,тебя,обнимаю.

Пока  дышу и творю я,
Пока я Крым объезжаю,
Пока за Христом иду я,
И с благодатью вещаю.

Пока на горы вздымаюсь,
Пока вижу солнце,рассветы
Пока грешу я и каюсь
Приходят сами ответы.

Пока стоят земли и люди,
И мир во всем мире на свете,
Пока мы родных не забудем
Пока наши счастливы дети.

Пока есть память за старших
Цветы им несем и память
И помним в Земле просиявших.
И то,что смогли нам оставить.

Пока живут музыканты,
Мелодий ритм отбивают
И балерины в пуантах
Над сценой птицей взлетают.

Пока надо мной горят звезды
Пока не такая,как все я,
Пока заряжает актерство
На творческой сцене аллеи.

Пока говорить я могу вам
Пока слова не забыты
Пока еще есть во мне жила
Маяковского ритм и сюиты.


09.09.2018
Мария Нова.