Открытие

Алла Германовна Кузьмина
Мои фото постарели
я на них уже не та.
В зеркало я посмотрела -
непонятно ни черта!
   Выгляжу совсем неплохо,
   разве глаз один заплыл.
   Но совсем не стоит охать!
   Видеть фото нету сил.
Колдовство что ли какое,
что так плохо выхожу?
Всё! Решение простое:
я на фото не гляжу!