Уйду в далёкие края

Наиль Чуханов
Забыв знакомые уста,
Перешагнув за грань безумства,
Начну всё с чистого листа,
Перечеркнув былые чувства!

В чужие дальние края
Уйду в крещенские морозы,
Уйду, печаль свою тая,
Тая нахлынувшие слёзы!

Я перейду с судьбой на "ТЫ",
Без лишних слов, без сожалений,
Назад сжигая все мосты,
И чар твоих минуя плена!

Закрою душу на замок,
Как дверь в квартиру закрывают,
Чтобы мучительных тревог
Отныне больше не бывало!

Забыв знакомые уста,
Уйду в крещенские морозы,
Уйду в края, где даль чиста,
Оставив здесь мечты и грёзы!