Крабики

Евгений Гомзяков
                Крабики.
- крабика мне, пожалуйста, крабика и….
- и…?
- крабика.
- крабика и крабика?
- да.
- два крабика? Я правильно вас понял?
- нет.
- то есть, как это нет! крабик и крабик это два крабика.
- да.
- я даю вам два крабика. Получите их в  самом лучшем виде.
- но я просил крабика, ещё крабика, и …ещё крабика. Вот как всё было.
- три крабика?
- да.
- ну, слава богу, наконец- то, договорились, наконец - то  добрались до истины.