Осенний хит

Ольга Довжик-Остринская
Сгорали листья на ветру,
Багрянцем солнечным пылали. ..
Пожар взыгрался поутру,
А мы его не замечали...
Но лишь коснулся солнца свет
Палитры лиственного танца,
Кружит фламенко... кастаньет
Звучанье в пламени испанца....
Лист в вальсе кружится огнем,
Сбиваясь с пламенного ритма...
Все жарче листья с каждым днем...
Кружит осенний модный хитмен...