Вечно юный

Роман Рукавишников
Безумства юности отхлынули волной,
И дерзких побуждений спал порыв,
Припомнилось с улыбкой и тоской,
Как на недели уходил в отрыв.
И не жалел я сил на спорные творенья,
А на руке носил часы для красоты,
Бросая в бездну дни без сожаленья,
Я с вечной молодостью был: “На ты”
                2007г.