Утром туманным

Ольга Чередниченко
Вдохну в туман аромат цветов
И пойму что душой ещё здорова.
Там где хилое было тело ушли всё хвори,
Окрепнут руки и ноги для долгой жизни дороги!

Вижу желтеют листья березы.
Осень уже близко. Она стоит на пороге.
Листья в октябре закружит вальс,
А потом зима снова в права вступит. Впрочем как и всегда!

Но ещё хочется тепла,
После сухого и жаркого лета.
Дождь был не частым  гостем,
Прогремит, посверкает.
Ветер прохладу подарит...
11:50 10.09.2018