Строгий взгляд на дрогнувшую реальность. 22

Юрий Татаркин
Утром потерял интерес к спиртному. И только вечером удалось отыскать. Хорошо что другой не нашёл.

Такие были далеко идущие планы... А рухнули через пару шагов.

Причудливы судьбы узоры... Как-будто пьяный на снег помочился.

По понедельникам на работу не хожу. Зачем мне лишние неприятности?

Если халявный сыр положен в бесплатную мышеловку, то любая мышь насторожится.

Профессиональный бездельник может валять от двух до трёх дураков одновременно.

На чёрный день припас десяток нецензурных слов. Скорей бы наступил тот день. Так хочется использовать запас.

Есть люди, которые любят давать советы именно тогда, когда их об этом не просят. А когда просят - молчат, как закопанные.

Недостатков должно быть достаточное количество. Чтобы было в чём каяться, с чем бороться и чем наслаждаться.

Зловещая тишина имеет обыкновение сгущаться.

Общая зависть сближает людей лучше темноты.

Даже альтруист не так любит людей, как каннибал.

Не всё получается? Попробуй не пытаться сделать сразу всё.

В гляделки с правдой лучше не играть. Только моргнёшь, а она уже голая.

На работе как-то неожиданно быстро кончилось терпение. Значит, слишком  мало из дома взял.

Замечено, что когда нечем заняться, группа из трёх человек находит себе дело со всей возможной стремительностью.

Долго обдумывал сложившуюся ситуацию, но не к каким выводам не пришёл. Что вполне логично: я ведь думал, а не ходил.

Интуиция у меня хорошо развита. Часто предчувствию: вот тут я наступлю на грабли. Но удержаться не могу.

Хотел было разозлиться, но тут, как на зло, всё зло кончилось. Пришлось корчить страшные рожи.

Не люблю порядок наводить. Порядок должен быть самонаводящимся с лазерным прицелом.

Фантазия у меня настолько бедная, что частенько ходит к реальности подаяние просить.

Слепой вере очки не помогут.