Любить в одиночку

Ласточкина Надежда
Не волнуйся, я больше не буду писать  о любви
И теперь ничего не узнаешь про сына и дочку,
Если вспомнишь, однажды...то очень прошу...не зови
Я тебя не услышу...привыкла любить в одиночку.
Все в порядке со мной...я люблю тишину и покой
Научилась латать даже самые сложные дыры,
Вечерами пью кофе , добавив туда молоко,
И совсем не гнетет тишина одинокой квартиры.
Не страшит меня даже, сумбурность больших перемен
И свобода моя...это , знаешь, по сути бесценно,
Меня бросить нельзя... я всегда поднимаюсь с колен,
Можно лишь потерять , как большую свою драгоценность.
Эта сила любви меня держит всегда на плаву,
Счет за это давно, мне моею судьбою оплачен,
Все в порядке со мной... я опять, улыбаясь, живу,
Хоть душа о былом , иногда, так тоскует и плачет.
Не волнуйся, я больше не буду писать о любви,
Жизнь подводит итог ...я на чувствах поставила точку.
Если вспомнишь, однажды...то очень прошу...не зови
Я тебя не услышу...привыкла любить в одиночку.