2б Я пью тебя голодными глотками

Инна Раевская
Я пью тебя голодными глотками
Как-будто день плутала по пустыне
Припав к ручью горячими губами,
Глотаю жадно, уступив гордыне

Я даже в снах, той жаждою томима
Закрыв глаза, молю тебя присниться
Больна тобой, больна неизлечимо
Прок убегать, чтоб снова возвратиться...

Не знаем мы, какой подует ветер
Когда, в кого - нам суждено влюбиться
Нет слаще искушения на свете
Безумной страсти слепо подчиниться

В плен захвачу несмелыми губами
Чтоб умереть и заново родиться
Я пью тебя голодными глотками
Я пью тебя...и не могу напиться

01.09.2018