Чьи служители?

Валентина Объедкова Кузина
"Быть служителем Иисуса Христа у язычников и совершать
священнодействие БЛАГОВЕСТВОВАНИЯ БОЖИЯ..." Рим.16:16.

Действия, подобно театральным,
Можно наблюдать во всех церквях.
Множество внеся обрядов, таинств,
От Христа давно ушли в делах...

     10.09.2018г.

И ещё здесь же, в 20-м стихе Павел пишет, что
старается благовествовать, где имя Христа ещё не известно.
Что же и где "благовествуется" в наше время?
Друзья, только САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ чтение Нового Завета Христа
откроет глаза на ПРАВДУ Божью.
У людей СВОЯ правда у каждого!
Отсюда и все разделения, а Христос призывает к единству
в Духе Истины.