Рассвет не в небе - в головах!

Предвестник Тени Молний Грозовых
Прекрасные светлые люди,
Которые любят гулять
Без лишней надежды и стужи
Умеют в потёмках сиять!

На меткий, предельно понятный
Вопрос без стеснений и тьмы
Наполнены верой и страстью
Готовы отдать все мечты!

Они настоящие, правда,
И в миг, без тирад суеты
Готовы раскрыть все преграды
И вмиг показать все стихи.

А я восхищён ли, согрет ли,
Но точно, наполнен теплом,
Покуда в общении честном
С таким человеком светло!