Хорошее настроение

Георгий Конев
Пусть седина мне в бороду,
И даже бес в ребро,
Иду, бреду по городу,
И на душе светло.
Девчонки в мини-юбочках,
И в шортах пацаны,
Сейчас забить бы в трубочку,
Известной всем травы.
Пусть заиграет красками,
Неведомых досель,
Зелёными да красными,
Раскрасит в счастье дверь.
И в настроении солнечном,
Бегу, спешу к тебе,
И ветер треплет волосы,
И чуть не по себе.
В волнении и трепете,
Я прибываю вновь,
И как-то кружит голову,
Наверно, блин, любовь.
Как после оказалось,
Что это все фигня,
А просто день рождения,
Сегодня у меня.
Пускай гуляет ветер,
Сегодня за окном,
Мне это все все "до фени",
Когда друзья со мной.
Не мудрствуя лукаво,
Не щурясь сильно в даль,
Живу, не жду халявы,
И прошлого не жаль!