Возможно

Гушель
Возможно, нет на свете простых вещей,
Легких путей и плохой погоды.
Возможно, мы лишь подобие добрых людей
Или наших общих знакомых.
Возможно, больше не нужно читать газет.
Возможно, и нет нигде тайного смысла
Возможно, мы совершенно с других планет
Возможно?
Возможно...
Возможно!