Старость

Надежда Животягина
 Не хотела свою старость
 Я из дома выгонять
 Только так она достала,
 Что пером не описать.
 Утром встану я с рассветом,
 А она уж тут, как тут,
 Как сказать мне ей об этом
 Пусть идёт туда где ждут.
 Я её, как пёс облаю
 Слов плохих наговорю,
 Может быть тогда узнает,
 Что её я не люблю.
 Не хотела свою старость
 Я из дома выгонять,
 Но она мне так мешает
 И не хочет понимать.
 Вон прошу иди скорее,
 У меня спина болит,
 Голова как батарея
 И с утра уже шумит,
 Век очки я не носила,
 Ты зачем их принесла
 Разве я тебя просила,
 Чтобы ты их подала,
 Прочь иди суставы ломит-
 Ты покоя не даёшь,
 Я прошу иди из дома
 Позову тогда придёшь.