Интрига, зависть, и корысть

Валерий Боровков 13
Интрига, зависть, и корысть
Как признак атрибута власти
Проник повсюду, сверху вниз
Как стиль, как образ высшей масти
Воров, ворами не зовут
Их не сажают в каталажку
Они достойно, их там ждут
Из хрусталя стакан, и чашка...
Живи босота, коль дают
Визжи, что жизнь твоя прекрасна
А те кто рано не умрут
Пусть на халяву поживут
Им будет от воров поблажка.