боль

Иван Горшков
 Одна секунда
 Жизнь меняет
 К чертям все планы
 Посылает
 Мгновенье-миг
 Боль и беда
 Поврежденная болит
 Рука
 Где ангел твой хранитель
 Не поддержал тебя
 Соломки постелить
 Где упадешь
 Не удосужился
 Да ладно все пройдет
 И заживет
 И это не беда
 Когда болит рука.