Солнца нежная пудра. Танец журавлей. Горизонт

Елена Смолицкая
Солнца нежная пудра
Ложится на тонкую хвою,
И сосна, словно кошка, лоснится.

***
Танец белоснежных журавлей
На грациозном языке движения
Поёт нам о любви.

***
Горизонт — это там, где земля
Нежно ластится к синему небу,
Всё надеясь, что будут вместе.