Я люблю тебя, Чёрное море...

Анна Шатилова 1
Я люблю тебя, Чёрное море!
Хоть и разным бываешь порой!
Забывала проблемы с тобою,
окунаясь в тебя,не скрою-
получала я кайф земной!
Ведь вода негатив смывает....
заряжает ее покой!
Но и ты жестоким бываешь!
Ох и страшен же чёрт морской!
У тебя я учусь покою....