Где пепел был...

Людмила Зыбина
Безумный мир,
в нём канули, народы, государства, города
и только маленькая птица, чудом уцелев,
всё пела о любви...
Напевы были чудно хороши.
Не зная страха и стыда,
где пепел был - роскошные цветы,
теперь цветут,
а люди радуются им
и чудо-птицу чтут...